Автобиографическое 07. 11. 2010

Сломанная Кукла
растекаться по строчкам нутром, истекая болью.
ненавидеть его и последней считать любовью.
помнить кожу его наощупь, стук сердца слышать.
улыбаться лишь потому, что он жив и дышит.
бесконечно вести диалоги самой с собою.
эта память взорвет меня. я его прикрою,
оправдать пытаясь трусость его ухода

будь же счастлив с ней. \я вернула тебе свободу\