***

Оля Фёдорова
Как больно уходить,
как больно оставаться,
не можем вместе быть
и не дано расстаться...
По кругу ходим сотни лет,
встречаясь и влюбляясь снова
И забываем свой ответ,
когда сюда опять приходим.
И сколько мук могли бы избежать,
и скольких минуть повторений,
умея пару в жизни отыскать.
а то находим только - отраженье...