Вновь возвращаюсь

Вероника Гуменная
Иду вперед я сотни миль,
Но мой блуждает где-то взгляд.
И вот , уж ,выбилась из сил,
А возвратилась вновь назад.

Я убегаю от тебя,
Когда мне некогда бежать.
И возвращаюсь снова я,
Кольцо пытаясь разорвать.

В нем нет начала,нет конца,
Как безысходности моей.
И тяжелей в груди свинца,
Застыло сердце внемля ей.

Я ухожу,но возвращаюсь,
Хочу бежать,но я стою.
И за разлуку горько каюсь,
Все просто:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...