***

Екатерина Бирючева
Я свет, я тьма,
Борьба и слабость,
Услада сердца, твоя радость,
Душа ребенка,
Ум богини,
Желанья, страсть
Древней рабыни…
Атлантом ты не сможешь быть,
ТЬма страсти нас должна накрыть…
(А  я буду ждать..)