Без дома

Ольга Мизулина Сысоева
Душа моя ушла из дома
И ходит всюду за тобой
А ты не чувствуешь
Пустяк?
Я тоже ничего не чувствую
Ем что-то, как-то сплю
Пью крепкий чай и кофе
Иногда- коньяк

Она к тебе стучится
И кричит:"пусти"
А ты не слышишь
Ведь у тебя свой дом
И накрепко закрыты двери
И как тут не проси
Душе моей там нету места
Так беспардонно, даже без:"прости"

Я, впрочем, тоже ничего не слышу
Ни музыки, ни запаха, ни рифмы
А просто очень часто вглядываюсь вдаль
Взяла душа, ушла из дома
Обиделась,замерзнет.
Жаль.