Секрет...

Ада Мизаева
Мечтами пылкими вдруг озарилось солнце,
А в мыслях спутался весь основной сюжет.
Ночами долгими все ныло ее сердце,
Слащавым ей казался Шекспировский сонет.
Умалишенными поэтами гордилась,
Роняя слезы на страницы старых книг...
Осенние дожди...она и в них влюбилась,
Другою стать предрек ей лунный свет...