2

Санько14
О, мой стремительный и твердый шаг,
Ты знаешь обо мне побольше многих.
Ведешь меня не в направлении назад,
Торопишь мыслей ход и волю.
Нет смысла мне тебе сопративляться:
Хочу ведомой быть тобой.
Быть может, ты когда-то ошибался,
Но выводил всегда на путь домой.
Возможно, зря, что я столь сильно доверяю:
Вдруг бросишь ты меня на полпути.
Ведь я тем самым разум проверяю:
Способен будет он меня везти?!