3

Санько14
Сижу, курю
И слушаю игру:
Раскладываем карты мыслей, 
Все, что могли, совсем уж вышли.
Осталась грусть, тоска,
Но воля поможет жить и быть в покое.
Отпустим месть, желание и страх,
Чтоб было легче сделать взмах.