Всерьез

Олег Солин
Мерцанье дымки,
В горизонте,
В печальной тишине ночной,
Уж Вы сударыня, увольте,
Я Вас люблю,
Само собой...
И тополя в роскошном платье,
Не видят с высоты берез,
Я вас люблю,
И вероятно,
Всерьез...