***

Ольга Мизулина Сысоева
Мне отстегнули ключи от дома
Общая связка ключей
Общая жизнь оказалась обманной
Общей жизни- не счесть

Общей была наша кошка
Общая кухня и общий балкон
Общим ты мерял мерилом
Общим рубил топором.