***

Вадим Иванченко
Не говори мне сладких слов
Довольно...
Всё ложь ты знаешь это так!
Я ненавижу то что ты так вольна
Но и люблю в тебе всё что не так...
Я разрывал все письма,все посылки
Я вычеркнуть тебя хотел.
Но как избавится от той привычки
Что я когда-то полюбить сумел....
Теперь я не могу без лика!
Без глаз твоих...
Улыбки и души!
Теперь я не могу
Добилась!
Оставь себе всё наши дни....