И снова устремившись ввысь...

Тимур Алиев
***

И снова устремившись ввысь,
Сменив вершину на подножье,
Душа, лети! Душа, стремись!
И не взирай на бездорожье.

Моей мечты не подведи,
Отбрось унынье и усталость.
Иди, пожалуйста, иди!
Ладони в кровь? Такая малость...

Ведь мы живем, пока хотим,
Пока, как дети, на доверье.
Нам этот путь необходим,
Не прячьтесь за открытой дверью.