Антология Лилит. Галлюциногенное

Ольга Забирова
Из цикла "СКВОЗЬ ВРЕМЯ".


В чёрной шляпе и
белоснежном плаще
Вдоль мирозданья, в порядке вещей,
Вдоль небоскрёбов и древних пещер
Скользила женщина...
И_не_существуя вообще,
И_ощущеньям в ущерб -
Сгусток_тени_лиловым крещендо
шествовал.

Не давался ей
лейтмотив бытия.
Ей были чужды
привычка терять,
Слушать Pink Floyd, свою тень оттенять
Белым и розовым...
Нимб_лунный_над нею сиял,
А мир содрогался в плену одеял,
И лунный был сырой материал -
грёзами.

Ей не нужен ни
телевизор, ни плед;
Её в сонной лощине дождётся Конь Блед.
Задождит_вдруг,_сквозь занавес лет,
Пыльцой серебряной...
И станет этот сиреневый бред
Последней надеждою Гензелей-Грет...
А ночи -
неоновый сбацать апгрэйд -
Как делать нЕхрена.


       6-7 ноября 2010 г.