Настроение - осень

Татьяна Шупарская 0 0
Виски изранены погодой
О, бесконечные дожди!
Уходит снова в сон природа
Мол, спать ушла, ее не жди.

Осенней сырости унынье
И шелест палых листьев вновь.
Леса и парки тихо стынут,
Уходит "вечная" любовь.

Пора печали и депрессий
И незадачливых идей.
Ты с чашкой чая в мягком кресле,
А за окном все холодней.

Ругаешь тихо негодяйку,
И ждешь, что вот уже весна.
Пора забывшихся желаний,
Что только лишь лишает сна.

И снова ты цветы рисуешь,
В тетрадке, что полна стихов.
И снова в одиночестве тоскуешь.
Воспоминания. Прошедшая любовь.

А в Мр3 все те же песни,
И та же книга на столе...
А настроенье - осень, если честно.
Осталось лишь перетерпеть.