Я могу

Алина Протопопова
Я могу не кричать,я могу не просить
Но смогу ли такое когда то забыть
Если ты захотел,всё давно бы забыл
Но пустил в самотёк.Дан был шанс-упустил
Я могу всё понять,я могу всё простить
Только-это тебе не дано оценить
Говоришь,что хотел,ты,как лучше-беда
Получилось же всё,как тогда,как всегда
Я могу промолчать,я могу всё простить
Но дано право мне,по словам лишь судить
Очень любишь себя,и всё в угоду глупцу
Я могу замолчать,я могу не винить
Не смогу никогда только стыд свой прикрыть
Ты мне жизнь изменил,ты подрезал мой век
Как же так?Дальше что?Что теперь человек?