Голос

Ольга Мизулина Сысоева
Ты знаешь, когда ты со мной говоришь
Я чувствую боль
Я чувствую сердце
Слышу каждую жилку
Несущую кровь к моим нервам
Ты слышишь, они дрожат?
Я чувствую свет и запах твоих волос
Только я, ты и твой голос
И еще- пахнет жасмином
И люди, что рядом со мной- исчезают
Реальность проносится- мимо
Твой голос, как в прошлое пропуск
Как невозможность, как рана- наживую.
Но, знаешь, когда ты со мной говоришь
Я уверена- живу, а не существую.