Ненавижу!

Алинка Голубоглазая
Ненавижу лёгкие изгибы.
Ненавижу их весёлый нрав.
Ненавижу шёлка холод, либо
Утопать в огне сыпучих трав.

Ненавижу памяти провалы.
Ненавижу также пустоту.
Ненавижу гул от самосвала.
Ненавижу ночи темноту.

Ненавижу шёпот и шушукал.
Ненаваижу шум когда кричат.
Ненавижу будни в мерном звуке.
Ненавижу и когда молчат.

Ненавижу ложь, зануд и сплетни.
Ненавижу боль, что всех роднит.
Ненавижу в золоте дом-клети.
Ненавижу мрамор и гранит,

Ненавижу всех забывших друга.
Ненавижу подлость, трусость, ложь.
Но люблю, когда поёт нам вьюга...
Только больше памяти не трожь!