Сказка про Эдем

Алина Протопопова
Так верила в друзей
Те предали
Искала здесь любовь
Да не нашла
И в сказку про Эдем поверила
Но,так я до него и не дошла.
Мне чёрной твердили
А я-белое
Как зебра жизнь
В полосочку,моя
Про это мне судьба поведала
И правда,есть,у каждого своя
Хожу,ищу,метаюсь
Неприкаянно
Хоть близок берег,не доплыть
Я очень прочно к прошлому припаянна
И,надо с этим,как-то дальше жить.