Окна - щеки небес

Алексей Смирновъ
Молний яростный блеск -
Дар рыдающим грозам.
Окна - щеки небес.
Ведь по ним льются слезы.

Словно чью-то вину
Дождь с обидой проплачет,
Начертив по окну
Штрихом код неудачи.

А посмотришь в окно:
Кто же делится болью?
Только там так темно -
Водопады без воли.

Слез пунктир по окну,
Безответны вопросы.
Будто дернул струну,
А она - тут же в слезы...