Ты обещал быть рядом, даже потом,

Катюша Свет
;Ты обещал быть рядом, даже потом,
Когда линия жизни прочертится новой кожей
Ты обещал быть рядом, но, дело в том,
Что настоящий миг, как всегда, дороже

Кто вспомнит потом твой намертво сжатый кулак?
Что твой раскаленный взгляд закрывали ресницы?
Я вспомню, конечно, ты знаешь, ведь это так:
Мне и сейчас твое прошлое часто сниться.

Нас время ведет, словно неотступный конвой,
Гремит через множество тел моих водопадом
Гремит и гремит себе - пусть, но только со мной
Как и обещал, будь, пожалуйста рядом))))