Ключ потерян от двери

Катюша Свет
Ключ потерян от двери
За которой есть слова
Очень нужные слова,
Те, которые внутри

Вдохновенье бьет хвостом,
Я повисла на хвосте
И слова не те, не те,
Что случилось с нами, Том?

Кеды, джинсы, сигареты.
Все, как надо, е-мае
Или, может, все вранье?
Не было? Не будет? Нету?

Оседлать его б теперь
И пришпорить с места, сразу
И погнать вперед, заразу
И сломать с разгону дверь.