Товарищ

Какашкин
Товарищ чётко верит в чудо,
Но не коммуной а умом..
Товарищ ест на блюде студни и упирается винтом..
Он пашет на повестки лета..
И пламенеет на ура..
Товарищ гордо,громко это..
Товарищ это навсегда!

Как сочный плод созревших песен,
Как заповедная тайга...
Товарищ громко..гордо это..
Хранитель общего труда.
Товарищ это стук подковы..
Товарищ это пыль времён..
Товарищ..кто-то незнакомый
Забытых траурных имён.