Сам с собою..

Алексей Федюнин
Не стало сна. Не стало сна...
Ночей холодных, звездных мне хватает.
Сияние луны меня ласкает -
Не стало сна... Не стало сна..

Не стало дня... Не стало дня...
Перевалю всю ношу к "завтра"..
Какая бы ни выпала мне чаша -
Нет больше дня.. Нет больше дня..

Есть только я... И нет меня...
В свечном просвете лик мой исчезает -
Ночей холодных мне уж не хватает -
Не стало сна!! Не стало дня!!!

Там нет меня... Где нет огня..
Свеча предательски на стол ленясь стекает -
И я бы рад узнать.. Но кто же знает??
Где я? И был ли я....?