Призыв

Диана Колесникова
В последний бой душа меня зовет,
И скоро боль нас на куски порвет.
Пускай горит огонь ушедших дней,
Они, как я, под властию теней.

В последний бой пойду иль я, иль ты,
С тобой заключим вечное пари: 
Пока душой мы молоды, борись!
И не сдаваясь в горе не согнись!

В последний бой уйдем и я, и ты,
С тобой бороться будем до зари.
В кулак печаль, тоску и грусть долой.
Пока весь путь мы не пройдем с тобой.

 07\11\2010