Дайте

Алина Протопопова
Дайте от сердца мне средство
Яд,чтобы жизни желать
Память забыть,чтобы детство
Правду,чтоб волю отнять
Радугу,дайте большую
Чтоб чёрно-белым был свет
Мудрость,от гнева слепую
Чтобы забыть про совет
Дайте моря океаны
Каплю воды,чтоб искать
Кровь заберите из раны
Чтобы чего то отдать.