Осень

Юлия Крутских Субоч
Полудрёма. Осеняя грусть,
Не звонишь ты - и ладно, и пусть.
Вероятно, в душе твоей тесной
Для меня не находится места.

А когда-то мы были близки -
А сейчас только холод тоски,
И с дождём бесконечным на пару
Тихо сердца считаю удары ..

Не осталось ни боли, ни слёз,
Да и было ли это всерьёз?
Просто месяц июльского счастья
Вдруг сменился осенним ненастьем