Нам это надо

Алина Протопопова
Чудеса случаются
Непрменно в сказке
В жизни получается
Существуют пляски
Всё никак не можется
Жить на свете плавно
Потому,как сложится
Так и будет,славно...
Изменить события
Мы не в состоянии
Только для дожития
Нужно понимание.