Отзыв на Сообщение подруге Виктор Стадников

Нани Кузнецова
http://www.stihi.ru/2010/11/04/6539

Я подкрашу глазки, подведу я бровки,
Нарисую ротик яркою помадой,
Носик подпылю я пудрой ароматной,
Уложу волосики пенкой очень стойкой.
Приодену джинсы я с талией заниженной,
Топик фиолетовый, стильный, супермодный.
Туфельки модельные завершат картину...
Сделаю я фото, размещу в инете с записью в анкете:
"Борщ готовлю чудный, жарю я котлеты,
Курицу в духовке запекаю быстро,
А еще вареники, что с клубникой сладкою,
Делаю я мастерски, пироги пеку..."

Пропадёт мужчина в бездне интернета,
А жена отыщет лучшего поэта.
Женщина в работе поспевает ловко,
Не чета, мужчины, Вам Ваших жён сноровка.