Сплошная боль

Ирина Александрова Ивушка
Сто тысяч "да" и "нет", и "почему"...
Боль, разрывающая сердце поутру...
"За что?"," за что? "-вопросов тьма.
И боль в ночи, где только мгла.

И сердце рвется и болит...
Душа рассыпалась в осколки...
А равнодушье одиночеством звенит...
И больно... Больно мне. И колко.

Нет ничего. Ни слов. ни чувств.
Сплошная боль. Комок из стужи.
И холодно в душе. И мир мой пуст.
И море слез я расплескала в лужи...

Ты не поймешь, прижавши к себе крепко...
Ты не обнимешь, не взглянешь в глаза...
Лишь боль, как лист слетевший с ветки...
И, как стекло, застывшая слеза...