Утра не будет...

Любовь Кулешова
Утра не будет... Злобные
Птицы излишне встревоженно
Кричат за окном. Стерла бы
В чем правды не вижу. Ложью
Не смей называть. Подло и

Не по мужски. Видела
То, что молчаньем смазано,
Нашла и хотела выделить
Фломастером. Вот зараза я,
Ты тоже хорош. Милой ли

Писал или просто женщине,
Не очень красивой, скованной,
Что варит борщи. Немощи
Твоей не заметно ей. Порвано
Со мной, беспощадно-бешеной.

Иди, ешь котлеты домашние,
Спи в теплой пижаме. Новая
Подруга заботливей. Страшно ей
Что ты недоешь, и спать голому
Тебе не позволит... Важно ли

Что раньше была какая-то...
Встречалась с тобой... Плакала...
Смеялась... Не надо каяться,
Вина не замучает... Мало ли
Таких же, как я... Прощаемся...