Ночной покой

Анна Евтушенко 2
Тишина, покой. Красиво.
Ночь свою расправила гриву.
Темнота окутала город,
Спит народ, ни весел ни горд.
Все в беспамятстве смотрят сны,
А я здесь сижу, я не вы.
Я б залезла сейчас на гору,
И раскрыла бы душу-волю.
В темноте и свободе мыслей,
В высоте на горе скалистой,
Я б молчала сидела на камне
И смотрела бы в небо, даль ли..

10.05.2007 г.