Мой ангел... Люби как умеешь

Арай Мирамов
Мой ангел, ты смотришь на этих людей
И думаешь «сколько ещё я смогу?»
Но если ты здесь не сумеешь – то где?

Ты веришь, что ты перед ними в долгу –
И вот от того тебе так тяжело –
Ты просто не помнишь, что ты = из любви

Которая выше, чем всякое зло,
Прощает долги, отпускает грехи,
И всех принимает как равных себе

И через себя пропускает на свет…
Мой ангел, послушай меня в ноябре:
Люби как умеешь – иных смыслов нет