Море. Пшеница. Колосья

Ольга Мизулина Сысоева
Море.Пшеница. Колосья.
Впереди или после
Столько вопросов:
Зачем? Себе должна? Ему? Или всем?

Мне б в море пшеницы
Уйти с головой
Найти гнездо дикой птицы
Обрести бы покой

Но будит кровь раны
Соль губ
Вен реки
Руки наших разлук

Платьев шелест
Тел нагота
Удар в душу
Уход в никуда

Дно моря. Пот(д) сознания сон
Я там, где не надо
Всем тем
Кто влюблен.