Осень

Клэя Найт
Осень объятья прохлады раскрыла,
Все опостылило, сердце остыло.
Словно в зародыше-жду продолженья:
Будут ли чувства и жажда мгновенья.
Мельком согреться твоими очами,
Внутренней силой, улыбкой случайной.
Сердце совсем о любви позабыло.
Как это было? Когда это было?