точечка

Кукла Сэйла
боль выдавливать по кусочкам
как гнойник
как нарыв
а на сердце потом
оспины
почти не больно
душа в клочья
сшиваю их как могу
не крестиком
а простыми стежками
господи!
как можно было так
изранить словами?
сложными
мироотношениями
жизнь наша полнится
а зачем
каждый
кому больно
передает это по цепочке?
я размыкать пытаюсь
этот чертовый лабиринт
боли нетленной
но
точка
нарисованная карандашом
что может сделать в пространстве Вселенной?