В незаметный и тихий вечер

Александр Себежанин
               

Я писал:
«Ты мне снишься ночами
драгоценностью редкой -
СЧАСТЬЕМ".

Я судьбу умолял о Встрече,
сердце сжечь за ЛЮБОВЬ просил…

И когда я уже
отчаялся,
о ПОСЛЕДНЕМ подумав
ПРИЧАСТЬЕ,

в незаметный и тихий вечер
внял мне БОГ...

и ТОБОЙ
наградил!





© Александр Себежанин: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".
Книга реализуется через московские и региональные книжные магазины торговой сети «Инфра-М».