Прошу Его

Сергей Лепешкин
Мое сердце тебе одной принадлежит
И каждый Божий день я
Прошу Его чтоб он услышал
Мой зов любви,мою молитву
К тебе родной,к тебе святой
Моей душе,моей свободе
Моей любви такой простой...