писмьо декабариста

Немного Безысходности
"до востребования"

привет!
вчера получил. улыбаюсь безумно.
сел писать, постоянно сбиваюсь,
по-красивому хочется, как-нибудь умно,
ты уж прости, я хорошо постараюсь.

у нас тут тепло еще, дома не остыли..
вот думаю,
я буду смеяться, когда небо проглотит осень
и захлебнется белыми хлопьями снега,
ты не знаешь, но вчера меня кто-то бросил,
я лица не видел, остервенело бежал по следу.

а еще я пытался разгадать тайны мира,
но он молчал как убитый, ей богу,
а на старом фото ты улыбалась так мило,
вторя пустому стакану, хромому слогу.

и много воды утекло, наверное, целое море,
кто-то стрелял, а кто-то творил чудеса,
я ж выпивал понемногу и писал на заборе,
про лето, про руки, про чужие глаза.

ах да, чуть не забыл..
всему что пишут в газетах - не верь,
у нас тут спокойно, живем как умеем,
ну ладно, время прощаться теперь,
скоро холода. ты..приезжай - отогреем.

7 ноября ' 10.
фантазия.