Долгожданная любовь

Сергей Лепешкин
Ты первая и долгожданная
Моя любовь спустившееся с небес
Ты самая любимая и самая желанная
Моя ты жизнь мой ты крест

И сквозь года и сквозь столетия
Я пронесу любви наш крест
Лишь для тебя живу на свете
И только лишь тобой живу я здесь

Не нужно мне все золото миров
И чашей плотской я уже напился
Ведь ты моя божественная любовь
Душа моя мое ты сердце

Все в этом мире только для тебя
Стихи и песни тебе лишь посвящаю
Ты жизнь моя судьба моя
Я счастлив и это не скрываю

И пусть ты будешь очень далеко
Любви божественной не умереть во веки
Нашел в тебе все что искал
В моем любимом человеке