наваждение...

Владимир Завещевский
Я приехал из Тулы автобусом в 16:05
В магазине купил два яйца, две лапши,
банку морской капусты.

Вошёл в подъезд своего дома.
Из п/я достал квитанцию на оплату жилья.
Пошёл платить, но вернулся, - там было закрыто.

Был 18-й час по полудни.
Я переоделся.
Поел.

Сидя за столом у компьютера, выпил чай.
Отнёс на кухню чашку, печенье.
Сел на диван и смотрел новости.

Было 19:00, и это я ещё помню.
Я пропал сразу после выпуска новостей и вернулся в 21:00.
Где я был два часа, я до сих пор не могу вспомнить...

Я вернулся...
Я сидел на диване и смотрел на экран телевизора.
Стрелки часов показывали 9:00.

За окном было светло и
я не мог понять - это утро, вечер.
Собираюсь ехать в Тулу, как делал это последние 9-ть месяцев к ряду.

Пройдя в спальню, поглядел на заправленную кровать.
Хочу разобраться в своих сомнениях.
Ищу свой мобильник. На нём должны стоять и дата, и время суток.

Найдя его, включил. Смотрю на экран дисплея.
Там стояло время - 21:00 и дата 12.05.08.

23:25. Я сижу за компьютером и пытаюсь
подробно вспомнить ход событий за этот вечер.

Смотрю передачу, посвящённую творчеству А. Вознесенского
Перерывы в телесигнале. Передача прерывается.

Всё время пытаюсь понять, где я был те два часа.
Но меня дома не было!