Не могу себе этого объяснить

Анна Черничный Пирог Демидова
Теперь, когда я уже понимаю,
как бесполезно было безумствовать...
Мне не хотелось ошибаться и хотелось надеяться,
но, по-видимому, это всё пустое...
Должен признаться тебе:
в минуты гнева, я позволял себе думать плохо о тебе,
когда боль, от невозможности обладать тобой, становилась невыносима.
Но, я знаю, меня это никак не оправдывает...
Поэтому, я бы хотел
просить у тебя прощения
За все те чувства, которые уже давно стали уродливыми
И всё это ужасно неправильно
И та любовь,
что я правда хотел подарить тебе,
Стала какой-то пустой,
от которой ещё тяжелее, чем от боли.
Я просто запутался в себе,
ни говоря тебе ни слова,
зная,
На сколько всё это безразлично твоему сердцу...
Теперь
я бы просто хотел отпустить тебя
И надеяться,
что то зло, которое возникло от недопонимания,
Никогда не коснётся тебя.
И не стоит спрашивать меня об искренности,
Нет, пожалуйста - не нужно...
я ведь человек - со всеми теми же грехами и недостатками, что и остальные.
И сейчас, в часы, когда моя душа спокойна,
Я всё ещё хочу быть с тобой...,
Но, я, наверное, немного устал от этого.
Я больше не хочу плакать о тебе
И думать ночами, что же я делаю не так,
И почему ты так далеко,
и почему так холодно,
и почему мне хочется кричать,
почему после весны всегда наступает осень
и как же мне перестать думать о тебе......
И почему - злоба бывает сильнее любви...
Я не могу себе этого объяснить.