Боль и душа

Ксения Бибарцева
След от твоей руки,
Остался шрамом на моей коже.
Я не знаю, кого мне простить
И чья боль мне дороже.
Я не могу спать,
Там где бестыдство сжирает совесть.
Мне бы на время пропасть,
Оставив в истории грустную повесть.

Пр:
Свет во тьме!
Все что слепо осталось во мне.
Звук в тишине!
Все что глухо рождалось во мне.
Боль и душа,
Что распятая на кресте
И проклятая словом в судьбе!

Время тихо ползет...
Мне бы уйти в ночь, в дождь - исчезая.
Глаз тихонько моргнет...
Выкатится слеза, а за ней и другая.
Устало к стене прикоснусь,
Пусть холод застынет в ладонях.
Долго оставаться в плену
Своих чувств, не каждый достоин.

Пр:
Свет во тьме!
Все что слепо осталось во мне.
Звук в тишине!
Все что глухо рождалось во мне.
Боль и душа,
Что распятая на кресте
И проклятая словом в судьбе!

Свет во тьме!
Все что слепо осталось во мне.
Звук в тишине!
Все что глухо рождалось во мне.
Боль и душа,
Что распятая на кресте
И проклятая словом в судьбе!
Я все оставлю в себе!!!