В сердце

Элис Вондер
Я в одиночество влюбилась,
Пока не сгубит до конца...
С луной я тайной поделилась,
Уже не та, но всё моя.
Как странно, да?!
Ни чувств, ни боли...
Но снова грусть. И лишь тоска,
Одна меня походу водит,
Дорогой правды до конца.