предательство

Сергей Зуйков
Ты говоришь:  Не предавай,- пожалуйста
Я не предам, хоть сам себе не верю
Ведь люди продали давно Бога- Христа
И с той поры горько рыдают о потере

Апостол Петр три раза в ночь отрекся
Он был с Христом и явно видел чудеса
На эту тему, давно я обещать  зарекся
Тут, кто, кого продаст не знаешь сам