Не молчи

Анна Евтушенко 2
Посадите меня у костра,
Заблудилась в лесу я недавно.
Обогрейте и дайте вина,
Сигаретку и в руки гитару.
Я спою вам о свете в ночи,
Я спою о любви, о прекрасном..
После скажете мне- не молчи,
Здесь молчание вечно напрасно.
Здесь все видят печаль твоих глаз,
Ты красиво поёшь о любви,
Но не стоит и капельки слёз
То страданье в душе, не молчи!
Не молчи мы тебе говорим!
Твою душу уносит молчанье,
Для себя ты её сохрани,
Теплота твоих чувств- пропитанье.
Сохрани свою нежность, любовь,
Они греют, не дай им страданья,
Ты готова утопнуть в душе,
Потому создаешь в ней молчанье.

2008 г.