Вот и ещё один день канул в Лету

Мила Кузнецова Эль Ка
Вот и ещё один день канул в Лету,          
Где воспоминания горя и счастья            
Переплетаются, словно сонеты,               
И времени ход в этих водах не властен.      

Ночью в забвенье бы то окунуться,          
Сбросив одежду Любви на бегу,               
Новорождённым на утро проснуться            
И отыскать её на берегу.               
               




автор фото Кристина Динул