Объятия тишины

Ольга Мизулина Сысоева
Я лягу в объятия тишины
Закутаюсь дымкой тумана
Над головою-луна
Под ногами-кресты
На душе-ни зла, ни обмана

С собой возьму только я
Запах тополя мокрого
Взгляд отца
И шум океана

И тихо так
Двинусь в сторону запада
А потом на восток
Тоненькой оставляя ниткою след

Это я тку тебе снежинку
И прорасту кустом жасмина
И рожу тебе детей
Не наших, не моих, верней

Скоро на землю прольются дожди
Вопрос только времени
Жди.