Я ничем не лучше

Любодаров Александр
А я ничем не лучше и не свят.
И никого ни в чем не осуждаю,
А просто я открыто обличаю,
То в чем бывал однажды сам не прав.
И если бы мне было не присуще
И не зеркалил в людях сам себя
Увидев в них свое второе я
Как описал бы? Я ни чем не лучше!
Да, я ничем не лучше и не свят
И то, что в жизни я не оступился
И в горечи от неудач своих не спился
Заслуга не моя. Меня хранят:
В прощении бог, в молитвах мать.
Ведь мои мысли влево устремлялись,
Но замыслы мои не удавались.
Да. Я ничем не лучше и не свят.