Не ругаю тебя...

Людмила Коржавина
Мне понятна твоя печаль,
Уходящая в зиму осень,
Вся в слезах утонувшая даль,
Серебристая в золоте проседь.

Обожжённая летом листва,
На ветвях зёрнышки -капли,
Наработалось досыта,
Ты устало,солнце, иссякло.

Не ругаю тебя,встречи жду
Через год,родная мне осень.
В зеркала твоих лужиц смотрю:
У меня в волосах -тоже проседь...