Не твое

Софья Канунова
Можно дальше притворяться, что не любим,
Можно дальше видеть в истине обман.
Может, просто хватит на двоих иллюзий?
Может... просто не они... не мы... не нам?

Можно дальше ждать и верить, можно даже
Спрятать в глубине себя вранье.
И не верить. Только кто же тебе скажет
"Хватит врать себе. Все это не твое."?